Honda Golf Center

Política de privacidade

Política de Privacidade

O Honda Golf Center (HGC) se compromete a proteger a privacidade e a segurança dos visitantes de seu site.

Segue abaixo o conteúdo de nossa política de privacidade online.

Todos os dados cadastrados que você compartilha conosco são utilizados apenas para as finalidades para as quais foram coletados.

Quaisquer dados informados por nossos frequentadores são protegidos de acordo com rígidos padrões de confidencialidade e segurança, sendo apenas utilizados para as necessidades e finalidades para as quais foram coletados.

Assim, ao se cadastrar no Honda Golf Center, enviar-nos e fornecer-nos seus dados, você declara ciência dos termos e condições presentes em nossa Política de Privacidade, conferindo desde já, o seu livre e inequívoco consentimento para o tratamento dos seus dados pessoais para as necessidades e finalidades aqui determinadas.

Todas as informações pessoais relativas aos frequentadores que usem o HGC serão tratadas em concordância com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), Lei 13.709/2018.

Coleta de informação: Todas as suas informações pessoais recolhidas, serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita no nosso site a mais agradável possível. A isso chamamos de “Informação Pessoal”, a qual inclui, a fins de esclarecimento, IP, nome e endereço de e-mail. Toda informação pessoal será coletada com a permissão daqueles que solicitem receber e-mail, participar de promoções ou outros serviços nossos. Toda informação pessoal será coletada para fornecer àqueles que assim permitirem informação precisa através de e-mail sobre eventos, recursos e fatos. É de nossa política geral não divulgar qualquer informação pessoal a quaisquer outros além de nossos funcionários, assessores e representantes.

Visualização da informação coletada pelo site: É feito o registro de endereços IP, com localizações de computadores ou redes na Internet, para posterior análise a fim de agregar valor ao site. Números agregados de acessos de páginas também serão coletados para registrar a popularidade de algumas páginas a fim de agregar valor ao site. Não é coletada, solicitada, gravada, requerida, reunida ou registrada qualquer informação pessoal dos usuários de Internet através desses processos.

Segurança: Fazemos uso de uma série de garantias físicas, eletrônicas e metodológicas para proteger informações pessoais. Fazemos uso de ferramentas e técnicas comerciais para garantir a proteção contra acessos não-autorizados ao nosso sistema. Também restringimos o acesso à informação pessoal àqueles que a necessitam no decorrer de suas atividades para nós. Suas próprias garantias para fazer a proteção contra acessos não-autorizados têm papel importante na proteção da segurança de suas informações pessoais. Sempre que terminar de usar um computador compartilhado, saia de sua conta e sempre faça logout de qualquer site no qual seja possível visualizar suas informações pessoais. É possível que tenhamos links para sites exteriores dos quais não temos controle. Não somos responsáveis pelo conteúdo ou pela política de privacidade de tais sites. Usuários devem checar a política de privacidade de cada site. Nunca forneça a senha de seu cadastro a terceiros.

Mudanças nesta política de privacidade: Esta política de privacidade será revisada e atualizada se mudanças ocorrerem em nossas práticas, ou se desejarmos uma melhor maneira de lhe informarmos sobre estas. Visite esta página constantemente para obter informações atualizadas, assim como a data de quaisquer mudanças. Se esta política de privacidade for alterada, será colocada com a devida alteração da data no fim da página.

Direitos dos titulares dos dados: Caso os frequentadores desejem em algum momento, revogar o consentimento previamente concedido ao HGC para o tratamento dos seus dados pessoais, nos termos da legislação vigente, poderão revogá-lo, sendo ratificados os tratamentos realizados sob o amparo do consentimento anteriormente manifestado. Para exercer seus direitos, os titulares deverão encaminhar comunicação contendo sua solicitação para cefpgolfe@fpgolfe.com.br

Compartilhamento de dados:

o Honda Golf Center não comercializa os dados pessoais dos seus frequentadores.

Transferência de dados: o HGC armazena os seus dados em servidores próprios e de parceiros contratados localizados no Brasil e no exterior.

Período de armazenamento dos dados: O HGC armazena os dados pessoais coletados dos associados de forma segura, somente pelo período necessário para a realização das finalidades descritas nesta Política de Privacidade.
Recebimentos de e-mails: Ao se cadastrar no HGC você poderá escolher se gostaria de receber e-mails e WhatsApp com informações sobre eventos, promoções e avisos. Os envios de e-mails e WhatsApp serão feitos apenas com o seu consentimento e poderão ser desativados a qualquer momento. Caso não deseje mais receber informações basta clicar no link de descadastramento que se localiza no rodapé de todos os e-mails enviados; entrar em contato pelo telefone: (11) 5070-4704; WhatsApp (11) 9.9942-5243 ou enviar um e-mail para: cefpgolfe@fpgolfe.com.br, com seu nome completo e endereço de e-mail. O HGC nunca envia e-mails solicitando confirmação de dados/cadastro com anexos executáveis (extensão exe, com, scr, bat) e links para download. Nossos e-mails de informações sobre eventos, promoções e avisos têm como remetente: comunicacao@fpgolfe.com.br e cefpgolfe@fpgolfe.com.br.

Cookies: Os cookies necessários ajudam a tornar um site utilizável, permitindo funções básicas como navegação de página e acesso para proteger áreas do site. O site não pode funcionar corretamente sem esses cookies. O uso de cookies é feito apenas para reconhecer um visitante constante no site e melhorar a experiência. Os cookies são pequenos arquivos de dados transferidos de um site da web para o disco do seu computador ou para outros dispositivos (como smartphones ou tablets) e não armazenam dados pessoais. Se preferir, você pode apagar os cookies existentes em seu computador ou em outros dispositivos, através do browser (navegador).

Segurança: O HGC compromete-se com a segurança do tratamento dos dados pessoais dos frequentadores, por meio da utilização de meios avançados de tecnologia da informação, não somente em seu site, mas em todos os seus demais canais de contato. O HGC adota todas as medidas de segurança para proteger os dados pessoais dos frequentadores. Assim, ao fornecer os seus dados você estará em uma página cujo padrão de segurança é o SSL (SECURE SOCKET LAYER), utilizado pela maioria dos sites de Bancos. Note que sempre que você estiver na página de cadastro, o cadeado de segurança aparecerá no rodapé ou barra de endereços, dependendo do seu navegador. Isto significa que você estará em uma página de web segura. O HGC não solicita dados pessoais por Redes Sociais (Facebook ou Instagram), motivo pelo qual, em nenhuma hipótese eles devem ser fornecidos, eis que pode ser uma tentativa de uso indevido dos seus dados. O HGC não será responsabilizada por eventuais danos decorrentes de culpa exclusiva dos titulares dos dados.

Alterações na política de privacidade: As informações contidas nesta política de privacidade podem ser alteradas a qualquer momento, sendo que essas alterações serão válidas, eficazes e vinculantes após a nova versão ser publicada em nosso site.

Encarregado e contato: Qualquer contato, comunicação, reclamação, solicitação dos titulares dos dados pessoais em relação à forma como os seus dados estão sendo tratados, deverão ser dirigidos ao nosso encarregado, para prestação de esclarecimentos e/ou adoção de medidas referentes ao tratamento de dados pelo HGC, pelo e-mail cefpgolfe@fpgolfe.com.br.

HONDA GOLF CENTER
Atualização: 04 de março de 2021.

Patrocinadores e Apoiadores do Golfe Solidário Brasil

× Como posso te ajudar?

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.