FPG Golf Center

Artigos

Rodrigo Bueno vence principal categoria do 74º Torneio APG BLS Company, no Honda Golf Center

11 setembro, 2020

Match play do torneio interrompido pela quarentena foi jogado ao longo de uma semana

Rodrigo Bueno, campeão da Categoria Super A do torneio APG no Honda Golf Center

Rodrigo Bueno foi o campeão da Categoria Super A, scratch, do 74º Torneio APG BLS Company, que começou em janeiro, no Honda Golf Center, foi interrompido palas quarentenas da pandemia de Covid-19 e finalmente terminou com os jogos da fase de match play, em setembro. Nessa etapa final, para respeitar o distanciamento, os jogos foram disputados no período de uma semana, de 8 de setembro, terça-feira, até o domingo, 13, com os jogadores de cada confronto escolhendo seu dia e horário do jogo.

Os demais campeões do 74º Torneio APG BLS Company foram Marcos Gottschalk, na Categoria A, de handicaps mais baixos; Maori William, na Categoria B, de handicaps intermediários; e Henry Munhoz, na Categoria C, de handicaps mais altos. Antes da pandemia, quando foram jogadas oito das nove rodadas do torneio, a média de participantes chegava a 40 jogadores. O líder geral do ranking da APG (soma dos torneios do ano) é Henry Munhoz, com 92 pontos, seguido por Fábio Seta, com 87, e Serginerio Vanderlinde, com 84.

Premiação – A entrega dos troféus do 74º Torneio APG BLS Company será realizada dia 29 de setembro, terça-feira, às 19 horas, no Eagle Bar, com cerveja e aperitivos para os golfistas da Associação Paulista de Golfe (APG). Os torneios da APG têm patrocínio da Golf Travel e apoio da Alludens Marketing & Eventos, BLS Consultoria Contábil, DuGolf Gastrobar, Eagle Golf Point, LPC Despachante Aduaneiro e Logística Internacional, Maurélio Advogados, Riacho Grande Golfe Clube e São Bento Golfe.

Graças a uma parceria com a Federação Paulista de Golfe (FPG) os jogadores da APG têm desconto no green fee no Honda Golf Center, pagando R$ 55, independente do dia da semana. A promoção vale até o final de 2020.