Artigos

Torneio APG Alludens define campeões da primeira etapa no Honda Golf Center

28 setembro, 2020

Toda semana uma nova rodada, aberta a todos os golfistas. Escolha o dia e participe

João Batista Miranda (foto), Alan Wells, Henry Munhoz e Thiago Rodrigues foram os campeões da primeira etapa do 75º Torneio APG Alludens, disputado no campo executivo do Honda Golf Center, o centro esportivo da Federação Paulista de Golfe (FPG), ao lado do aeroporto de Congonhas, na capital paulista. Esse primeiro torneio da APG depois de seis meses de paralisação por causa da pandemia de Covid-19, prossegue até dezembro.

Para evitar aglomerações as etapas doo torneio da APG tem horário livre e podem ser jogadas em qualquer dia durante a semana, de terça a domingo, no Honda Golf Center, A única exigência é ter outro jogador da APG jogando a seu lado para servir de marcador. Os eventos são abertos a qualquer golfista, bastando combinar horário com um parceiro e ir jogar. Essa primeira etapa foi jogada de 22 a 27 de setembro. A próxima pode ser jogada de 29 de setembro a 4 de outubro.

Inscrição e prêmios – A inscrição no circuito custa R$ 100 reais e a cada rodada paga-se um green fee diferenciado, de R$ 55. Para os novos jogadores, basta se inscrever no circuito por e-mail – contato@apg.org.br – e ter direito às 12 etapas restantes. Todos os holes-in-one terão como prêmio uma caixa com três bolas da Srixon, desde que o cartão seja entregue corretamente e assinado pelos dois jogadores.

A São Bento Golfe, com apoio da Callaway, sorteará um voucher de R$ 750 entre os quatro finalistas das quatro categorias (16 jogadores), que decidirão os respectivos títulos em match plays eliminatórios.

Vencedores – JB Miranda foi o campeão da categoria Super A (scratch), com 57 tacadas, 3 acima do par. O título foi decidido nos critérios de desempate, com Alan Welss, que também jogou 57, ficando em segundo lugar. A seguir, com 58, terminaram Fabio Seta e Maori William. Wells, no entanto, venceu a categoria A (handicaps mais baixos), com 54 tacadas, seguido por Seta, com 55 e William, com 56.

Na Categoria B, de handicaps intermediários, venceu Henry Munhoz. com 53 tacadas, seguido por Serginerio Vanderlinde, com 55; Neville Mordini, com 56; e Edgar Rosa, com 57. E na Categoria C, dos handicaps mais altos, Thiago Rodrigues foi campeão com 55 tacadas, seguido por André Simon e Cleide Galfaro, com 58, e Katielle Feitoza, com 59.

Patrocínio – O 75º Torneio tem o patrocínio master da Alludens Marketing & Eventos. Os torneios da APG têm patrocínio da Golf Travel e apoio da Alludens Marketing & Eventos, BLS Consultoria Contábil, DuGolf Gastrobar, Eagle Golf Point, LPC Despachante Aduaneiro e Logística Internacional, Maurélio Advogados, Riacho Grande Golfe Clube e São Bento Golfe.